Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Новые идеи.

Новые идеи.

Сообщений 11 страница 20 из 25

Опрос

Согласны ли вы?
Я за!

75% - 3 Я против!

25% - 1
Я за!

75% - 3 Я против!

25% - 1
Голосов: 4

11

Эй, а хрену ты не хочешь? Ты что за меня все решаешь? Я знаешь ли в дизайне вообще мало понимаю! Хотя.....ладно так и быть буду дизайнером-админом! Но за меня больше не решай, хорошо? :) :) :) :) З.Ы. Сама идею мне очень нравится, но три человека здесь не справятся. :(

Отредактировано No name (2011-03-25 20:21:04)

12

Эй,потише! Ладно не будешь дизайнером. Хочешь админом? Ладно,тогда сами всё Грину говорите! А мы с Тоа Привратником уже договорились! Эй! Ачто,зачем голосование? Просто спрошу,можно ли мне быть(незнаю как назвать...)... А Тоа Привратник будет со мной!! Шас'о Аудиторе,Но Нейм сами спрашивайте! Я хотел как лучше!!! Да и...у Но Нейма свой форум есть,так что не будем его отвлекать. А Шас(Можно я буду называть Шас?) ...у него форума нет,так что покаа теема!!!!

13

Оу да ты прям гигант мысли! Давай сам форум создавай, а я тебе помогу! Нет правда давай:)

14

Смеёшся,да? Сами Грину говорите! А я ему прям щас напишу,а когда он комп починет то...
А,тьфу на вас! Небуду я писать ему,всё чего я хочу это
1. Включить в лигу ГП: ВМ,РИB,и Трон.
2.Развивать форум как я уже говорил.
и 3. Не писать в этой теме. Просто забросить её.навсегда.
Ладно,я всё понял и получил урок,что нельзя за всех решать. Простите меня все,в том числе и мой друг Но Нейм. Сами делайте что хотите,я не вмешаваюсь. Всем пока.

Отредактировано Тоа Roma (2011-03-25 21:04:53)

15

Э-э, а меня-то помощником сделай! Я согласен!

16

Эй, ну правда Рома, сделай форум! Мы поможем!

17

Тоа Roma написал(а):

А Шас(Можно я буду называть Шас?) ...у него форума нет

Как бы не так. Коло-Нуи знаешь? Именно я его зделал. А прорекламировал его здесь Амир, пока меня не было....
Можно и так. Целую минуту можно убить чтобы написать моё имя.

Отредактировано Шас'О Аудиторе (2011-03-26 09:45:45)

18

Щас! А может ты мне поможешь с Троном?

19

Я нехочу,потому что все форумы не бесплатные!! Даи у Грина уже починили комп?

20

Абсолютно все бесплатные! За деньги можно только убрать рекламу на форуме или зарегистрировать домен! А форумы вида wwwслово.mybb или 1bb или 2bb и т.д..ru - все бесплатные! Давай создай форум на wwwmybb.ru ! Кстати зайди на форум Тоа! Там Херзак пишет, что это Тоа Хага Ируини придумал Игнити и Рендли и попросил его (Херзака) сыграть роль Игнити, а сам играл себя и Рендли! Об этом вроде как знал Грин, но потом они херзака подставили и началась война! Это все на фт!

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Новые идеи.