Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Аполлон Диомед написал(а):

Да все тебе говорят - ты просто сваливаешь форумы однодневки которые:
1. Только родились и на них кроме вас и одного человека никого нет.
2. Уже неактивны.
Вот например на Бара Магне много людей и ей уже 2-3 года. Мой Инвазион конечно не самый актиывный, но 5-6 человек в день появляются и пишут (из них только 1 от Лиги и он ничего не пишет). Кроме того нам тоже скоро год исполнится.

"Темные Измерения. Это самый активный и хороший форум ЛВФ. Я его разрабатывал до создания ЛВФ и после (и в сие день). Я спас 1 форум, а остальные просто нагружены скриптами."
-Ты хочешь, чтоб я это признал? Или чтоб выкинул половину форумов из ЛВФ?

42

Неактивные форумы - выкинь. Мы пока еще не неактивные. Инвазиону не только нужны сообщения - нужны самоделки, рисунки, спрайты, рассказы (в последних, правда, недостатка нет). Мы же не ролевая - мы альтернативная вселенная. Короче говоря - можешь помогать форумам которых поддерживал с самого начала, но старые форумы на которых почти никто не появляется - выкинь. И да, ЛВФ - Лига Великих Форумов. Великих! Поэтому начинаться ваша лига должна была с Бара-Магны, а дальше в составе должны быть форумы которым вы помогли стать активными.

43

Ну,решили? А? ВЫКИДЫВАЙ

44

Аполлон Диомед написал(а):

И да, ЛВФ - Лига Великих Форумов. Великих! Поэтому начинаться ваша лига должна была с Бара-Магны, а дальше в составе должны быть форумы которым вы помогли стать активными.

Барак-Магнат отказал нам...  Вроде как...

45

Ты сказал, что отказала.