Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » На этот раз я пришел сюда...

На этот раз я пришел сюда...

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

И так после того как Капура попытался меня подставить сохранив свою задницу целой и не вредимой,у нас возник конфликт,после чего мы поссорились.Прости меня за все мои выходки Грин...Ты был прав,мне не стоило с ним связываться.Ведь он сам во всем виноват,это он прогнал всех юзеров,это не из за их характеров.Я только сейчас это понял...И сейчас у меня есть желание присоединиться к вам.Если ты Грин,мне позволишь.
Кстати вот вам шапка:
http://s001.radikal.ru/i194/1103/e5/b68fa84da3ec.jpg

2

Грина нет, и не будет довольно долго! У него проблемы т компом! Я здесь пока за него(ну и Toа Рома)! Что ты хотел? Я видел вашу переписку с Тоа Хага Ируини(HINK, Капура), жестоко он тебя! А из-за чего верю сыр бор то? Что за сайт(если можешь адрес напиши)! Если что-то хотел пиши сюда!

3

Пасибо,Но Нейм. Да кстати Тоа Хага Ируини сыграл игнити. Но это в прошлом,некогда'б не подумал что Тоа Хага Ируини может прогнать всех юзеров.

4

No name написал(а):

А из-за чего верю сыр бор то? Что за сайт(если можешь адрес напиши)

Имеешь в виду из за чего весь конфликт начался?Вот: http://greatforums.mybb.by/ ,Игнити в тот день подвернул ногу,и кто то начал пародировать Игнити.Капура стал всех уверять что это сделал я,что мне это выгодно,поскольку Игнити делает что я скажу.Во время войны с форумами,я смог переманить Игнити на свою сторону.В общем из за плагиата на Лигу вся ссора.Я не собираюсь возвращаться к этому ублюдку,пусть сгниет так же,как и та ролевая.

5

Вот дибилойд,а мы ещё хотели его ролевуху в лигу доьавить. А,этот плагиат надеюсь сдох навсегда?О.0

6

А откуда ты знаешь, что это он Игнити? Или я что-то не понимаю? А что за сайт был, с которого Тоа Х вашу переписку выложил? (на форуме тоа) И почему ты его обвинял в том, что Рендли это он?

7

Тоа Roma написал(а):

А,этот плагиат надеюсь сдох навсегда?О.0

Нет, его переделали. Но потом здох (как я думаю) навсегда.

8

No name написал(а):

А откуда ты знаешь, что это он Игнити? Или я что-то не понимаю? А что за сайт был, с которого Тоа Х вашу переписку выложил? (на форуме тоа) И почему ты его обвинял в том, что Рендли это он?

Нет,я же сказал Капура начал всех убеждать что Я Игнити.А про Рендли это было так...

9

Ааа! Понятно! А можешь сделать шапку для Лиги, только не на тему Бионикл, а просто какую-нибудь красивую картинку и надпись Лиги великих форумов? З.Ы. а с какого сайта Капура опубликовал вашу переписку? (которую он выложил на ФТ)

10

No name написал(а):

З.Ы. а с какого сайта Капура опубликовал вашу переписку? (которую он выложил на ФТ)

С НБР,(News Bionicle Rolevaya).

No name написал(а):

Ааа! Понятно! А можешь сделать шапку для Лиги, только не на тему Бионикл, а просто какую-нибудь красивую картинку и надпись Лиги великих форумов?

Красивую картинку?На какую тематику?Я могу наскринить ваши форумы,и сделать калаж.Картинки форумов будут в разброс,типа этого:
http://s012.radikal.ru/i321/1010/e3/a356f9429761.jpg Если что,эту картинку я делал для проекта на своем форуме.
Вот только вместо картинок которые там в разброс,будут скрины форумов.И эффекта барельеф не будет.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » На этот раз я пришел сюда...