Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!

Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

К сожалению практически все форумы из Лиги уже давно не функционируют или брошены авторами! Я хочу направить сообщения владельцам форумов с вопросом: функционирует ли их форумы? Если нет, то исключить эти форумы из Лиги! А всем вам хочу предложить развивать какой-нибудь один форум! Например Ко-Коро! Согласны?

2

О! Правильно!+1! Ето,ещё Форум тоа живв!! Мир Био,Коло Нуи,Бионикл:творчество,Мари Нуи,Тёмные измерения,Проект "Нашествие" можно исключить. НО Грин скоро вернётся и сам всё решит! Хотя...2 или 3 месяца это уж слишком!0_0

3

Темные измерения и коло Нуи еще могут воскреснуть, а вот все остальное (кроме фТ) реально сдохло. Может нам пока свою лигу сделать, пока Грина нет, а потом уже и эту переделать?

4

Я вам устрою, исключить ТИ!! Я что, виноват, что тем, кто зарегались влом делать анкеты? Я повторю еще раз а затем еще 10000 раз: Темные Измерения будут поддерживаться мной, пока останется ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК, КРОМЕ МЕНЯ которому нравится BIO!

5

Ну, или хотя бы пока у меня в руках адекватная интернет-связь:-), которая в последнее время меня подводит.

6

Хорошо, ТИ оставляем. Но все остальное точно фтопку! Хотя надо написать админам.

7

Сказал же! Когда Грин вернётся мы ему напишем всё что угодно!(точнее вы напишете).

8

Отлично. И сама Лига уже отключилась. Не удивлюсь если моё сообщение увидят через 2 недели.

9

А я удивлюсь, кстати Рома свой форум создал:-):-)

10

No name написал(а):

свой форум создал

Где?

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!