Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!

Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Для дизайнеров. Ага. Вот ссылъ: http://krakkomagna.1bb.ru/ . Мы с Но неймом работаем над стилем. Но иногда он "развлекается". Заходит подо мной и устраивает непонятно-что. Ну ладено. Сменю пароль. Скоро. Конечно в лигу не добавим,хотя может и добавим. Это типо "экспериментальная" площадка,мы там тренируемся,перед раскруткой лиги. Жду всех на...КРАККО-МАГНЕ!

12

Ну, с двумя неделями ты загнул. Всего даже суток не прошло. Тем не менее, Лига и сама уже начинает гнить. А жаль.

13

Да, к сожалению состояние Лиги плачевное. На некоторые форумы кроме меня никто не заходит!!! Ко-Коро Но Нейм взял, а другие?!

Отредактировано Тоа Привратник (2011-04-05 20:43:09)

14

Сказал же Грин: "Ненадо!". Лучше не заходите на Ко-Коро. Я бы развивал но я...болею. Теб более у меня Кракко-Магна...здохла.

15

Итак, момент истины: так мы начинаем принимать в Лигу форумы Не BIO тематики или нет? Скоро сама Лига сдохнет как... В общем не важно.

16

Незнаю,Грин всё решит. Наверное.

17

Он вернётся не скоро, так что момент истины откладывается.

18

момент истины откладывается? Хмм... на что это похоже? Вы бы хотя бы тут флуд-тему открыли бы, что ли бы... А то тут весело, как на кладбище

19

Зачем?! Лига создана как центр координирования работы форумов, а не как ещё одна однодневка.

20

Да кстати какое максимальное число входящих в лигу форумов? Да и лига уже начинает дохнуть.((

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Йа сдох! Или функциональность форумов Лиги!