Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ж*П@!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы уж простите за такое название темы, но я привык говорить, а в данном случае писать, так как есть. Итак, а теперь описание проблемы:

Уважаемые пользователи ролевой BIONICLE: Темные Измерения. КАКОГО Х€®@?! Я, конечно же понимаю, что зарегаться на каком-либо сайте проще простого. Но, регистрация - это в некотором роде контракт, заключаемый с форумом. Неужели вам просто влом взять и написать анкеты? И просто начать игру? Это же наибанальнейшие вещи. Если некоторые из вас дуются, что они уже написали анкеты, а я, такой темный и нехороший, взял их и удалил - Я ПОВТОРЮ, ЧТО Я МНОГИХ С САМОГО НАЧАЛА ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕ ДОРАБОТАН И САМУ АНКЕТУ ВСЕ РАВНО ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! Ну ладно, пользователи. НО КУДА, БΛR делатсь администрация? С Захри я уже переговорил. У Грина сломан комп. Кранокс - мразь конченая и с этим ничего не поделаешь. А где же Такуа, Салек, Орон, Сирка и Амир? Обращаюсь чисто к вам, уважаемые модеры и адмимы ТИ,  ИМЕЙТЕ ЖЕ СМЕЛОСТЬ ПРИЙТИ И ОБЪЯСНИТЬСЯ! или будете уволены. Прошу прощения за срыв, это все из-за некоторых...

2

Я не врубаюсь в анкету!!! Сегодня пытался написать. Давай переговорим в ЛС на твоём форуме.

3

Запросто.

4

Тоа орон это Тоа рома! Вот и говори с ним, а остальные все "Свалили на острова"! Так что их не жди! З.Ы. Хотя я тоже бы так сделал, если бы Трон форум хотели отключить! ;-)

5

Какие острова?

6

Это значит ушли надолго(если не навсегда)...............................

7

Тоа Кзин написал(а):

А где же Такуа, Салек, Орон, Сирка и Амир?

Прости Кзин, просто я давно на ТИ не заглядывал... Но я щас приду и я эту анкету зделаю)).
Амир уже 6 день не выходит на связь. В последнее время у него интернет очень плохо работал, аж ему сообщение сгорем пополам отправить можно было.

Отредактировано Шас'О Аудиторе (2011-03-30 14:14:57)

8

Эээ! А чё со мной?! Можете лишать должности,но не банить!!И не удалять!!! Просто я здесь и на Кини нуи сижу,времени нет!! Я буду Может несколько раз в неделю,или в МЕСЯЦ,это мои проблемы!

9

Надеюсь всё выяснили. Закрываю тему.