Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Обновление (начало)

Обновление (начало)

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Сначала нужно обновить ЛВФ (чем я и занят).
Потом - самый отталый форум (Мир БИО не считается! Его уже ничего не исправит.)

ЗЫ: Но нейм, как ты умудрился разрушить структуру форума? Я болдею!

2

Он сломал там HTML коды,и всё. Хорошо,помогите моему форуму! :'(  Я теперь являюсь "странником форума",вместе с Тоа Привратником? :crazyfun:  Да и я готов раскручивать лигу!

3

Тоа Roma написал(а):

"странником форума",вместе с Тоа Привратником?   Да и я готов раскручивать лигу!

Ладно. Отныне вы "просвятители" и "великие мыслители!" - посланники божие! На эту землю во имя ЛВФ спустились славить силу админа светлого!

4

Ну ты загнул! Какие божие? :D  Ладно,только ты и я активные юзеры.( Надо как-то привлекать народ. А можно сделать "закрытый архив". Например кое-кую тему "Ж*ОП@!!!" следует закрыть. Или тему Хезрака(о,нет лучше ненадо-вы не ответили на мой вопрос.)) ) ответте и закройте.))
И ещё темы "новые идеи." ,"Не только Био...", "Ко-коро жив!!!", "странник" ,"игнити".,"у меня идея!" ,и "Голосование(ты ведь не против??))

Отредактировано Тоа Roma (2011-04-08 14:12:36)

5

Извините что давно не заходил, отвечаю на первый пост Грина! Я там стиль сделал, но вставил его не во второе поле раздела стиль(как надо было), а в первое! :D форум еще можно исправить, если взять исходный код с любого другого форума, но я не хочу!

Рома, что ты можешь предложить реально нового?

Отредактировано No name (2011-04-08 15:23:06)

6

"закрытый архив"- и эсть новое. Просто когда захожу на форум,темы мешают,и надо их всех "отправить" в Закрытй Архив.

7

Попроси Грина сделать тебя модером, и отправь сам, делов-то! Эх, ты на дневники заходил? А на Кини-Нуи?

8

Я и туда,и туда захожу а там скучно как на кладбищще...О_0

9

No name написал(а):

не во второе поле раздела стиль(как надо было), а в первое!

Ты разрушил структуру стиля форума, точнее, его оформление! Это реально дурно! Не ожидал от тебя такого. (Хотя ты точно так же угробил и первую версию форума).

10

Хех, это я тогда неопытный был, да и Мир Био мне тогда под площадку для стилей нужен был! Так чем кому помочь? Я сейчас вроде не занят! :-)

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Обновление (начало)