Лига Великих Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » закрытие ЛВФ

закрытие ЛВФ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У всех форумов куча проблем, а главная - неактивность!
вобщем я решил закрыть ЛВФ, ибо у нас из 15 форумов ВРЕМЕННО активны ТОЛЬКО 5!

2

Грин, пишу тоже, что и на Кини-Нуи:
Грин, оставь Лигу, она и вправду нужна! Если здесь так принимают новые форумы, то может лучше писать про них там? Удалить оттуда все ненужные форумы и оставить 2-3, тогда сойдет! И я еще раз говорю, НЕ НУЖНО бросать проект, ДАЖЕ если все против него! Ты фильм про facebook смотрел(согласен не очень точное сравнение)? Есть много людей, которые создают новые форумы каждый день, всем им не помочь, НО, мы можем взять несколько форумов и помочь им стать хоть немного известными! Не надо бросать дело на половине, если все говорят, что это плохо! Поверь мне, ничего хорошего из этого не выйдет! Давай оставим на Лиге Ко-Коро, Трон, и еще что-нибудь и будем их развивать ХОТЯ БЫ для нашего общения и удовольствия, и плевать, что говорят другие! Кини-Нуи и РБ тоже могут загнуться! Может через много лет, когда мы вырастим этим форумам тоже понадобиться помощь, и тогда может попросят нас! Так что мой вердикт: оставляй Лигу, но почисти хорошенько, и давай развивать наши форумы, хотя бы даже там только три человека было! Все!

3

Прошу не закрывай! Пожалуйста! Нам(по крайней мере мне) некуда пойти. :'(  Оставь,плииз!!

4

Да никто не собирается закрывать Лигу! Рома, ты, кстати, посмотри ЛС!

5

Ффухх...я уж испугался.) Оо...Круто!

6

Ну что, зашел на РБ? Как зайдешь напиши мне в ЛС сюда, на Кини-Нуи или на РБ! Айда на РБ!

7

Окей!  Зашёл!

8

No name написал(а):

Да никто не собирается закрывать Лигу!

А вот это хорошая новость!

9

Да уж!

Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » закрытие ЛВФ