Я "СИЛЬНО" прошу!
Пока что не создавайте новых форумов! Сначала лучше посоветуйтесь со мной!
Эти форумы-однодневки портят репутацию ЛВФ. Мы должны разобраться пока что еще со старыми форумами!
А не создавать новые!
Прислушайтесь ко мне.
Лига Великих Форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Запрет на форумы = Инквизиция.
Я "СИЛЬНО" прошу!
Пока что не создавайте новых форумов! Сначала лучше посоветуйтесь со мной!
Эти форумы-однодневки портят репутацию ЛВФ. Мы должны разобраться пока что еще со старыми форумами!
А не создавать новые!
Прислушайтесь ко мне.
Если ты про Ф-ф, то мы его не для ЛВФ создавали, если не можешь включить в ЛВФ - ненадо
Тоже самое с дневниками...можешь убрать! Что создавать это наше дело, не хочешь чтобы наши форумы портили репутацию ЛВФ не упомянай о них тут и все! Код, айда на Ф.Ф.
Если ты про Ф-ф, то мы его не для ЛВФ создавали, если не можешь включить в ЛВФ - ненадо
Тоже самое с дневниками...можешь убрать! Что создавать это наше дело, не хочешь чтобы наши форумы портили репутацию ЛВФ не упомянай о них тут и все! Код, айда на Ф.Ф.
Не в этом дело! Просто у нас итак уже форумов дофига! Просто пока прошу не создовать, а простенько развивать...
Так мы и развиваем Ф.Ф. И дневники, это наши проекты и тем более не на тему Био! Ты бы лучше неактивные форумы про Био отсюда удалил! З.Ы. А как же ты? Ты же создаешь форумы?
Отредактировано No name (2011-04-19 20:16:56)
Ах,да Грин. Хорошо, Развивать лигу,и дневники.
А мы(я по крайней мере) и развиваем(ю) свой форум
Так мы и разбиваем Ф.Ф. И дневники, это наши проекты и тем более не на тему Био! Ты бы лучше неактивные форумы про Био отсюда удалил! З.Ы. А как же ты? Ты же рождаешь форумы?
я создал всего 1... ну 2... Ладно! 6.
Но ссылки вам известно только 3.
6? Ко-Коро, ЛВФ, 669.6FM, Био информация...еще что?
Еще Бионикл Батл и Бионикл4....
Вы здесь » Лига Великих Форумов » Архив закрытых тем » Запрет на форумы = Инквизиция.